Notre carte dégustation
Boucherie, charcuterie, traiteur boutique à Angers
Nos suggestions

Mises en bouche et apéritifs
Assortiment de fours salés (feuilletage pur beurre maison) | 38€30 / kg |
Assortiment de 7 canapés froids | 6€50 / pers |
Assortiment de 3 mini verrines | 3€50 / pers |
Pain surprise varié (au moins 48 pièces) | 38€30 pièce |
Nos entrées chaudes
Marmiton de queue de homard à l’américaine | 12€20 pièce |
Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux avec sa chips de parmesan | 10€20 pièce |
Coquille Saint Jacques à la provençale | 10€20 pièce |
Coquille Saint Jacques maison | 6€20 pièce |
Bouchée à la reine aux ris de veau | 4€50 pièce |
Boudin blanc truffé (tuber melanosporum 3%) | 59€00 / kg |

Nos viandes et volailles cuisinées
Jambon d’York en croûte sauve Porto, flan d’épinards et sa garniture forestière (10 pers. mini.) | 10€20 / pers |
Cochon de lait en galantine sauve Porto, pomme lardée et sa garniture forestière | 14€00 / pers |
Mignon de veau sauve morilles et son gratin dauphinois | 14€40 / pers |
(Nouveau) Filet mignon de sanglier, sauce au miel pommes fruits et polenta | 11€50 / pers |
Magret de canard clouté au foie gras, sauve cassis et sa dariole du verger | 14€40 / pers |
(Nouveau) Suprême de poularde aux langoustines risotto au crémant de Loire | 10€60 / pers |
Gigue de chevreuil sauce grand veneur et son clafoutis du verger | 15€80 / pers |
Nos entrées froides
Demi-langouste à la parisienne de mer froide | 30€50 pièce |
Foie gras de canard maison | 165€50 / kg |
Foie gras d’oie maison | 229€50 / kg |
Superposition de saumon et crevettes au fromage blanc | 5€60 pièce |
Tatin de pommes et foie gras sur pain d’épice | 7€50 pièce |
Saumon fumé Écossais | 86€00 / kg |
Saumon fumé sauvage de la mer Baltique | 111€50 / kg |
Charlotte de Gambas aux petits légumes | 6€00 pièce |
(Nouveau) Maraîchère de St Jacques en bodéga | 6€00 pièce |
Pamplemousse cocktail au crabe | 5€50 pièce |
Verrine fraîcheur de crabe, pamplemousse et guacamole | 5€50 pièce |
Fond d’artichaut norvégien | 6€00 pièce |
(Nouveau) Bavaroise de saumon aux petits légumes | 5€50 pièce |

Nos poissons cuisinés
Filet de St. Pierre sauce crémant et ses cannellonis de légumes | 11€50 / pers |
Pavé de saumon au beurre blanc et son soufflé d’épinard frais | 8€00 / pers |
Gigot de lotte à l’américaine et sa fricassée de légumes | 12€50 / pers |
Dos de cabillaud aux mangues sauce vanille-coco | 9€80 / pers |
Paupiette de saumon et Saint Jacques au beurre blanc et ses légumes étuvés | 11€20 / pers |
Pavé de sandre sauve angevine et sa dariole forestière | 10€00 / pers |
Timbale de sole et Saint Jacques et ses petits légumes sauce curry | 11€50 / pers |
Les spécialités du boucher

Le boeuf
Tournedos filet | 54€50 / kg |
Tournedos filet rumsteack | 43€00 / kg |
Côte de boeuf | 30€50 / kg |
Rôti de boeuf extra | 36€60 / kg |
Fondue bourguignonne | 36€60 / kg |

L’agneau
Gigot d’agneau entier (10 – 12 personnes) | 29€90 / kg |
Gigot d’agneau raccourci (6 – 8 personnes) | 29€90 / kg |
Epaule d’agneau façon gigot (6 – 8 personnes) | 33€80 / kg |
Rôti d’agneau maître d’hôtel | 39€70 / kg |
Carré d’agneau | 33€40 / kg |
Le gibier
Gigue de chevreuil (7 – 8 personnes) | 39€30 / kg |
Faisan | 33€00 / kg |

Le veau
Grenadin de veau filet | 48€80 / kg |
Rôti de veau quasis | 34€60 / kg |
Rôti de veau Orloff | 33€40 / kg |

Les volailles
Dinde fermière (10 – 12 personnes) | 22€15 / kg |
Chapon fermier (10 – 12 personnes) | 22€15 / kg |
Poularde fermière (6 – 8 personnes) | 22€15 / kg |
Chapon de pintade (4 – 6 personnes) | 25€20 / kg |
Poulet fermier (4 – 6 personnes) | 16€00 / kg |
Pintade fermière (4 personnes) | 18€10 / kg |
Canette fermière (4 – 6 personnes) | 20€40 / kg |
Magrets de canard (2 – 3 personnes) | 33€60 / kg |
Suprême poularde (2 personnes) | 30€20 / kg |
Les préparations bouchères crues
Rôti de boeuf façon rossini | 49€90 / kg |
Rôti de veau aux morilles | 42€00 / kg |
Filet mignon de porc à la provençale | 30€60 / kg |
Rôti de lapin aux pruneaux | 24€50 / kg |
Rôti de pintade aux raisins et épices de Noël | 26€40 / kg |
Rôti de pintade à la normande | 26€40 / kg |
Rôti de canette à l’orange | 26€40 / kg |
Paupiettes de veau aux ris de veau et morilles | 7€40 pièce |
Toutes nos suggestions et spécialités sont disponibles sur commande au moins 48 heures à l’avance.
Nous sommes également à votre disposition pour étudier et chiffrer tous vos souhaits.
Commandez votre choucroute

Véritable choucroute d'Alsace
